Подумай на дорожку

Сергей Шваев
Отвыкают друг от друга люди,
Что ты тут,чего не говори.
Отвыкают от друг друга люди,
Если их расходятся пути.

Нет рецепта общего для счастья,
Для семьи счастливой нет весов.
И часов настенных расписанье
Личное у всех живых особ.

За спиной медовый месяц стихнет,
Отыграет фортепьяно роль.
И невеста из принцессы станет
Матерью семьи пройдя чрез боль.

Принц весь в белом
вороным конём,
Погрузившись в быт,
уйдёт в работу.
Располнев,вдруг станет королём.

Вахты срок иль срок командировок,
срок разлук меж мужем и женой.
Развенчает их единый образ
И нарушит верности покой.

Отвыкают друг от друга люди,
Что ты тут, чего не говори.
Отвыкают от друг друга люди,
Если их расходятся пути.

Потому когда решаешь ехать,
То представь последствия игры.
Может ты в квадраты возвратишься,
Но узнаешь выбыл из души.