Прятки

Елена Николаевна Бейли
"Здравствуй", - сухо сказал при встрече
И ушел в темноту без оглядки.
Был обычный февральский вечер.
Мы с тобою играли в прятки.    


Я ждала, что ты мне напишешь,
Ненавидя себя, всё ждала я.
Чем живёшь ты? И чем ты дышишь?
Вопрошала себя, засыпая...


Так, не видя тебя долго-долго,
Научилась играть я в прятки.
Чтобы не было больно и колко
Точно также пройти, без оглядки...


Поезд, Т.- Москва, 25.02.24 г.