Конец зиме

Жанна Джантасова
Сегодня что-то тихо подозрительно,
Старик - Февраль собрался на покой?
Хоть путь не долог, видно утомительный,
С морозами, метельной чехардой...

Декабрь пронесся в новогодних хлопотах,
Январь-
лениво- мандариновые сны...
Февраль же никнет под чуть- слышным ропотом:
"Когда ж закончишься? Так хочется Весны!"