23-24. Мы Победу так долго ждём. Донецку

Тара Смит 2
                23-24. Мы Победу так долго ждём. Донецку

Мы Победу так долго ждём...
Мы по ней уж истосковались...
Чтобы утро омыло всё майским дождём,
Смыв весь порох и пепел пожарищ !

Чтобы радостно утро могли мы встречать,
Чтобы день провожать счастливыми !
Чтобы дедушка, баба, папа и мать
Не погибли от взрывов, а были живы !

Чтобы мирная жизнь вновь вернулась к нам, -
Чтоб без осколков земля была плодородна...
И на долгие - долгие времена -
Чтоб не лезли в страну к нам уроды !

Мы сумеем разрушенное восстановить,
Залечить войны страшные раны !
И Империю нашу вновь сможем сшить,-
Мы вернём " убежавшие " страны !

Только нам бы дойти, доползти, дошагать
До Великой грядущей Победы...
Ведь мы помним... И помнит Родина - мать,
Через что прошли наши деды...

А сейчас, - как оскал на лике страны :
Брат на брата... Сошлись в поле брани...
Мы ведь были в Союзе Советской страны
Все могучими, добрыми, равными...

Издревле повелось : Чтобы колосс свалить,
Расчленить, поработить, уничтожить,
Вновь пытаются смуту в умах заварить, -
И сполна получают по роже.

Так что, время придёт, дайте срок, -
Мы погоним всю нечисть обратно !
И надолго получат они достойный урок,
Чтобы было и впредь неповадно !


И, пусть страшное слово " война ",
Встречается лишь в книгах по истории...
Мы же - исполним свой долг сполна,
И на войнах всех поставим мораторий !

Чтобы только неба синь ! А не прилёт.
Чтобы горечь слёз не портила улыбки !
И мы верим, что Победа всё таки придёт !
Вместо взрывов и сирен мы будем слушать скрипки !


25.02.2024

© Copyright: Z.O.V.