Не спать, бодриться

Александр Богодухов 2
Финал, февраль, не спать , бодриться
Ждать появления невесты, дамы,
Что обещала вновь ко дню явиться
За просто так без телеграммы…

Без звонка, без объявлений, а спонтанно
Когда в горчащей  дымке Отечества,
Утром  солнце  наносит ожоги- раны
Она под окном  в капели,  весело плещется
 
Ею уже  вовсю беременны почки
А вечер прян,  как духи французкие ню.
Так и хочется, в полет запустить строчку,
Славя прекрасную даму Весну….