О мщении

Владимир Полосков
"Мстить  везде,  где  только  можно",
так  сказал  экс-Президент.
Это для  него несложно -
дать стране  такой  совет.

Разве  бить  мы  разучились?
Остаётся  только  мстить?
Иль  в штаны  мы  намочились
и  придётся  их  сушить?

Мстить  ведь  может  побеждённый,
тот, кто  силы потерял.
Или  стал  изнемождённым,
от  борьбы  совсем  устал.

Не  сторонники  мы  мщения,
нам  Победу  подавай!
Целей  наших  достижения.
Да и гордость  за  наш  край!

   25.02.2024