Ура

Дмитрий Хогард
Я счастливчик с большими глазами,
излучающий звёздочек свет.
Приглядитесь, увидите сами -
грусти вовсе в глазах моих нет,

потому что я сильно влюблённый -
не одну – всех люблю я людей,
но хожу без ума - восхищённый
только тем, что сегодня я с ней.

Повезло! Поражаюсь удаче!
Только-только грустил я вчера
без неё. Всё вдруг стало иначе.
Я люблю! Она любит! Ура!