Час волка

Башида
Час волка наступил
И до расвета - час.
И, кажется, нет сил
Ждать, не смыкая глаз.

И, кажется, что ночь
Не перейдёт вновь в день,
И некому помочь,
И нас поглотит тень.

Час волка он - такой
В нём холод и тоска,
И ужас ледяной -
В предчувствии броска.

Час волка пережить -
Пройти пешком чрез ад,
И в ожиданьи - стыть,
Но мы спасёмся, брат.

Час волка - роковой!
Не спи, не спи, не спи!
Нас ждёт жестокий бой
Средь вымерзшей степи.

Но мы - переживём,
Но мы - здесь победим,
Но мы - ещё споём,
Ведь мы ещё стоим...