Возьму пастель и нарисую счастье

Наталья Юрьева 3
Возьму пастель и нарисую счастье -
Два облака летящих в тишине,
Лучей янтарно - солнечных сияние,
И птиц, парящих гордо в вышине.

Ряды  берёз, растущих на опушке,
Косуль, бегущих по лесной тропе,
Сидящую на лавочке старушку,
Улыбку радости детишкам на
лице.

Ведь времени река так быстротечна,
Не повернуть её часы, минуты вспять,
А счастье  - жить на земле, оно не вечно,
Давайте  его сами "рисовать"...

Рисунок автора. Акварель.