По холмам

Никола Лыков
Ты летишь, баланс чувствуя бодро
Рыхлый снег цепляет, но скорость сильней
Те, кто сзади остались, смотрят
Их настрой серьёзен, взгляд упал на цель

Припев:
По холмам, снега волнам
Бойся, но скользи, дыши и не смотри назад
Рано встал, жизни игра
Верит кто душой, знай нет тому в пути преград
Сложно без ошибок, но поможет тебе Он!
Проживёшь, а после — дивный красочный сад!

А с вершины лавина сходит
Твердость рук важна, дриблинг на высоте
Доказать, что ты нужной породы
И друзья помогут, рука к руке!

Припев

Ты летишь, баланс чувствуя...
ДОбро

Исполняет автор:
https://youtu.be/CftKI86Vi04