В моём окне

Елена Козырь
В  МОЁМ  ОКНЕ
Хмуро сегодня в моём окне
Солнце за облаками .
И обещают пасмурным день
Грусть неразлучна с нами.

Может к обеду прольётся дождь
Клонит ко сну погода.
И пробирает под пледом дрожь
И на душе  тревога.

Завтра, возможно, станет тепло
Будет весны пробужденье .
Всё оживает зиме назло
Мимоза стоит в цветеньи.

Климат хороший в этих краях
Снега почти не бывает.
Всё принимает душа моя,
Но Родину не променяет.

Автор  Елена Козырь