Климат сами создадим!

Клавдия Чернобай
К чему волнение, того не стоит,
Погода за окном вас беспокоит?
Нет повода - распогодится,
Ваша душа успокоится!

Покой для нас всегда важней, дороже,
По пустякам растрачивать не гоже!
Мелькнёт февраль и вновь весна,
Любовь в сердцах, всем не до сна!

Для души, для сердца чаще улыбайся ,
Даже, если тяжело, ты постарайся!
И крепко за радость держись,
Не стоит откладывать жизнь!

В лучах янтарного рассвета
Твой лучик засияет где - то!
И жизнь наполнится теплом,
И жить захочется потом!

Человек всё может, лишь бы захотел,
Не стоит оставаться не у дел!
Климат в жизни мы создадим,
Если сами этого хотим!