Клад

Лидия Цыганкова
За семью печатями
Спрятан  в сердце клад,
И ключи заброшены
Не вернуть назад.

Пусть он там хранится,
В тайном уголке,
Раненою птицей
Синицею в руке.

Вырвавшись из плена
Душа вершит полет
Стала гордой,смелой,
Преград не признает

Только лунной ночью
В сердце вспыхнет боль
За семью печатями
Любви я слышу зов.