Перемены

Виталий Лозовой
Вчера закончилась зима,
И март уже  по распорядку.
Нас у порога ждет весна,
Так велено-все по порядку.

Звенит в окно моё капель,
Ручьи куда то убегают.
Поют синицы как свирель,
И небо  синим украшают.

Везде мы видим  благодать,
Тепло внутри,мы молодеем.
Скворцам весною прилетать.
Теперь преграды одолеем!
25.02.2024