Разминулись

Татьяна Владимировная
Сотни дорог и все мимо тебя,
Каждый своей, разминулись навеки.
С кем-то другим согревались любя,
Где-то теряли себя в человеке.
Кто мы теперь, и куда мы идём?
Знаешь, становится в общем не важно.
Боль - она тоже уже ни при чём,
С ней уживаешься просто однажды.
Как и с ночами с иллюзией сна,
К точке ведут что меня невозврата.
Настежь душа у глухого окна.
Где ты сейчас, роковая утрата..?