Это было под Ровно

Николай Валерьевич Ширяев
Украина - это сплошь несчастный случай:
Голой жопой светит из-под одеяла.
До Майдана деградация ползуча,
А как выстрелили - так активной стала.

И пошли вовсю юродствовать, балдея.
В мирном ритме три четвёртых - не поганцы.
Губит их национальная идея
Даже там, где вроде как бы были шансы.

Полной глупостью всё это называлось.
А на голове - желток яичный.
В мире от хохлов растёт усталость.
Года три - и будут сплошь токсичны.

Дайте "брэдли", "леопардов", хоть коня и,
Раз уж нравится, вопросов нет к процессу.
Украина самогубно исполняет
То, что Ротшильды придумали как пьесу.

Украинки по борделям - сплошь невинны.
И к нацбатам у Европы нет вопросов.
Аж до самой, очень скорой, до кончины
Будут укров содержать америкосы?!

По земле раздрай, брожение и груды;
А жиды их рады выморить любовно...
Трэба бигты, трэба бигты, хто зна куды,
И Зеленскому, и сторожу под Ровно.

P.S.
Хохлы мечтали стать ведущим кланом,
Но оказалось - всем они обуза.
Вся Украина выгорит Майданом
И зданием одесских профсоюзов.

P.S. - 2. В самом начале 1917-го русское общество
в большинстве своём посчитало, мол, хватит
монархии, надо жить веселее, демократичнее...
Следующие лет сорок были удивительно веселы
в России. В 2002-2003-м гг по такому же пути
пошла Украина...