Бог как генератор сил добра

Наталья Гордиенко-Алина
В нас – целостность, часть целостности той,
Что есть во всём, творит, приумножает.
Самодостаточны. Небесной красотой
Мир буйствует. Закрыл глаза – не тает.

Себе откажешь разве в праве быть?
А Бог, где он? Не больше, чем пришелец.
Подумать только: нам по руслу плыть
Тому, что Бог наладил. Иноверец?

Да, благость бесконечна и щедра.
Себя навязывать? Так нерушима святость!
Бог – генератор жизни, сил добра,
И в этом нашей жизни радость.

Спокойствием упиться. Бог – во всём.
Созреть до ощущенья высшей сути.
Тело оставим – вовсе не умрём,
А за окном рябина – правды груди.

             Наталья Гордиенко-Алина