Мы в новом мире

Юрий Фроленко
         Протестные акции это блеящее стадо по дороге в свой хлев... Что сделал майдан? Убил 2млн невинных...
         Действуйте красиво и информативно... Доставьте мишустину, по его спец почте, 1млн. сообщений... Пусть перейдет на медикаменты... Все по закону!