Хор

Сергей Ланевич
Голоса звучат, поют об этом-
О любви к России с огоньком..
И я забыл о том, что был Поэтом ..,
Я стал  обычным русским Пареньком!
Спасибо Вам , Певуньи дорогие,
За дрожь Души и сладость первых Слез..-
Я  словно глянул в Очи золотые
Молодых отчаянных Берез!
Это ли не Правда. Это ли не Радость..-
Песня так звучит  в Тиши...-
В каждом Слове.
 Сила, Святость..
Красота родной Души!