О фильме

Злата Майская
Отдохнуть в кинотеатре собралась,
Вдохновившись трейлером-рекламой.
Посмотрела на экране третью часть
Романтичной зимней мелодрамы.

Нашумевшую картину «Лёд»,
Про хоккей, фигурное катание
Полюбил когда-то наш народ
За сюжет, актёров обаяние.

Несмотря на обстоятельства и боль,
Через травмы, силы на пределе,
Соревнуясь и с другими, и с собой,
Добиваются спортсмены целей.

Помогают им упорство и любовь,
И родных горячая поддержка.
Если падают, то поднимаясь вновь,
Не теряют веру и надежду.

И в погоне за победой и  мечтой
Талисман проверенный поможет,-
Пьедестал уже достигнут золотой,
Но любовь, семья всего дороже.

И эмоций ощутили все накал,
И актёры очень постарались
Передать свои переживанья в зал,
Гармонично в образы вписались.

Драматично, а местами и смешно,
Посочувствовала и прослезилась.
Интересное семейное кино.
Продолжение классно получилось.