То что здесь выразить смог

Игорь Туков
"Не обижайте и не обижайтесь если только не враг у ворот. И прощайте обиды старайтесь всем и до тысячи сот. В мир мы пришли не надолго строчкой в небесный блокнот. Что и запишем негласно в сути житейских дорог.Не возгордитесь а чаще молитесь что не смогли доделает Бог. Годы -минуты цените те что отмеряны в долг. Грейте любовью кто рядом ночи и дни напролет. И уходя прощайте простите тех кто не встал и не смог.Не обижайте и не обижайтесь целясь в друзей и коллег.Не возгордитесь а чаще молитесь совесть подскажет и долг.Что не смогли не страшитесь Ангел поможет и Бог. Только прошу не судите то что здесь выразить смог". ("То что здесь выразить смог)