Весна придет

Пит Вильегас
Уже так часто вижу, слышу я капель...
И птиц весенних будоражат трели,
Весна придет, ты мне поверь.
Но без меня. Любви познать за эти годы не успели.

Мы просто старше стали на одну разлуку.
С тех пор, как я тебе открыл в июле дверь...
Но в одночасье как-то обуяла тебя скука.
Решила ты уйти. Без видимых тебе потерь.

Но все пройдет.
Еще не раз, но без меня, ты вспомнишь...
Кусты сирени, соловьины трели по утрам..
Тропинки и поля не позабудешь
Там, где ловили счастье по неведомым местам.

Глупыш ты)
С теплыми воспоминаниями о былом)