Спишь?

Мария Жданова
Я написала ему: "спишь?"
Где-то в начале третьего.
Знаю, что поздно, хочу я лишь
Чтобы ты мне ответил

Милый, ты думаешь, что опять
Глупости в голову лезут.
Но мне так надо, так надо знать
Это так важно! Верь мне!

Да, это пятая смс
Думаю, ты проснулся
Ну, позвони уже, наконец
Пока я не сбилась с курса

Вот и звонок. Привет, это я!
Милый,вопрос серьезный.
Будешь ли ты любить меня
Если я стану толстой!