Всего три дня!

Ольга Чернова 8
Всего три дня до марта остаётся.
Мы ждём, когда весна нам в окна улыбнётся,
Повсюду музыка капели зазвучит,
Ручьями звонкими природа зажурчит.

Всего три дня осталось февралю -
Период ожидания весны не очень я люблю
И время тороплю, забыв, что в свой черёд
Весна-красавица с фиалками придёт.

Всего три дня! И яростно зима
Метёт, и уходить не думает она,
Но зимняя пора через три дня пройдёт.
Не злись, зима. Весну природа ждёт!

фото из личного архива