Слово

Елена Ушамова
Я оформляю мысли в разговоре,
Их открывая для себя самой.
Свои ответы нахожу я в споре,
Тряхнув всей непроявленной сумой.

И если не сцедить коровий образ,
Пасущийся на пажити небес, -
Останется лишь вымыслом прообраз, -
Средь множества неузнанных чудес...

И то, что ведал Духом молчаливо,
Проговорив, - доходит до ума...
Пусть не всегда оно велеречиво,
Но слово важно, чтоб вершить дела.
                25.02.24г.