кокон аддиктивной личности

Иван Смысловзоров
я сшит из аддикций монументальных
и меня пеленает скульптурная вьюга
составляет мой миф из узоров фрактальных
позитронная лампа безлюдного круга

я сшит из привычек из тяги к сомнениям
из зависимых спаек свистящего веяния
я облатку держу и хочу удалить
из сознания вновь аддиктивную прыть

мои корни свисают и сердце дрожит
продырявленный голос тревожит коросту
и дугою и ватой вдруг кожа бежит
кокон личности скручен и вымазан воском