отзыв, от 25-02-2024ааа

Самсонов Саша
ОТЗЫВ,от 25-02-2024ааа
(на стх."Секрет женск.счастья"
авт, О.Никитина,"Изба-Читальня")
================
Это как?-
-откровение?...
...
А разве,-
-не понятно изначально?
В чём смысл,-
-любить,...
...
Эх Вы!...
За то,-
-отмщение,...
...
Не нравится мне, но,-
-права,...церковная,..."братва",
Вас,-
-не пускать,...в Святой Алтарь,...
...
Всегда,...
...
И, даже,-
-при крещении...
=================