Маниной

Владимир Зезюлин
Вы так скромны но тешили надеждой
Что в миг один чудесный или час
Оставите на берегу одежды
Вводя нас всех в немыслимый экстаз
Увы мечтам не суждено тем сбыться
И мысленно дорисовав портрет
Мы в скромность вашу вновь спешим влюбиться
Сведя желанья пошлые на нет...