Жива...

Марина Андриевская
Живу – пока жива…
А бесконечный снег
всё стелет покрова
на жизнь мою и век.

Всё ближе круг потерь
сжимает боль мою,
но и живых теперь
уже не узнаЮ.

Как прежде подниму
почти потухший взгляд
и вопреки всему
не оглянусь назад.

И на вопрос небес
откликнусь от земли:
"Живая – не Тебе!
Но, Бог… – благослови!"
               
25.02.2024