Обманчивый прогноз

Дмитрий Панков 5
Прогноз давал нам обещанье:
Скворцов весёлых щебетанье, 
И солнца тёплые лучи,
И вод звенящие ручьи.

Но те пустые предсказанья,
Примет неверных показанья
Февраль-обманщик опроверг,
Чем всех в уныние поверг.

25.02.2024 © Панков Д.А.