Во что мне верить

Тексты Для Песен На Заказ
Как рушится мой мир,ты со стороны смотрела
Это происходит всё на яву это не сны.
Последнея свеча в сердуце до горела
Я должен открыть дверь.и в не куда уйти.
Воспоминание оставить как не нужные вещи
Если я сделал что то не так,ты меня прости.
Время это    доктор     он     души лечит
Он востоновит поломанные крылья твои.

Припев.
Во что мне верить,если нас больше нет
Мы смотрим на друг,друга,как чужие люди.
В руках держу заряженный пистолет
Но не знаю вылетят из него ли пули.

Войти в туман чтоб остановить время
В своём сознание за быть про мечты.
Выйти душа должна была  из тела
Мы рай на земле с тобой,найти не с могли.

Припев.
Во что мне верить,если нас больше нет
Мы смотрим на друг.друга,как чужие люди.
В руках держу заряженный пистолет
Но не знаю вылетят из него ли пули .