Портрету Стервы

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Стерва»(Мила Тихонова)
http://stihi.ru/avtor/marinalotoya

...А стервы,бывают классные!!!
В рядах этих,умные женщины -
Глубокие...Тайные...Страстные...
А есть и как я...деревенщины!!!
...Мне ндравится,той быть -
"Коровьею"!!!
И вымя к ней есть,подходящее...
А вот,шоб с такою то -
...Бровию...
Да с фото -
...Мозгами...кричащею!!!
Дается т,не каждой бабеночке!!!
А токмо,по выбору знатному!!!
...А носик...
...А взгляд...
...А губеночки!!!
Портрет тот,
да к входу ПАРАДНОМУ!!!