Внучке Настеньке

Наталия Богомолова
Настя, Настенька, Настюша!
День Рожденья – Праздник лучший,
ведь один он – лично твой –
круг венчает годовой!

Поздравляю, дорогая!
Из мгновений жизнь слагая,
постарайся миг любой
жить в согласии с собой!

Чтобы с Миром жить по-братски,
чтоб сияли счастьем глазки,
чтоб удачным был итог
всех твоих путей-дорог!

И ещё тебе желаю
море Света и Тепла я!
Будь здорова! Век живи
в окружении Любви!



2021