Анониму No 3. 1415926

Александр Гейфман
Ко мне заходишь ты частенько,
Стих прочитаешь, но молчишь.
Скажи, зачем нам эта тишь!?
Ругни от пуза, двинь коленкой,
Но не играй в незнайку мышь.

Ты знаешь, всё! О, кладезь Знаний,
Пиши, избавься от терзаний.