Сыночку в День Рождения

Наталия Богомолова
Мало Праздников без тени,
наведённой злобой дня...

Новый Год и День Рожденья
Радость детскую хранят,
очернить их невозможно:
обновление – светло!..

С Днём Рожденья, мой хороший!
Пусть тебя минует зло,
а Добро сожмёт в объятьях
и подарит добрый смех!..

Попрошу у Птицы Счастья
Мира доброго для всех!



2024