Ночь кружится 2015

Влад Норманн
Ночь
кружится
в небе
чёрной
птицей,
снег
ложится
на мои
ресницы, 
от печали
мне
нигде
не скрыться
и луна,
прокравшись
из-за туч,
острой
спицей
в сердце
колет
луч,
и потерян
мной
от счастья
ключ...   

отредактировано
в 2024