Летние деньки - примитивный стишок

Ксения Осенняя
Летние деньки -
 шарики воздушные,
Как они легки!
Яркие, не скучные.
С ними снова я
Становлюсь девчёнкою
И живу шутя
С песней в сердце звонкою.
Не иду - лечу
Легкою походкою,
Громко хохочу,
Всё на свете фоткаю:
Летом всё вокруг
Красотою полнится...
Шар - взлетит из рук -
И мечта исполнится:
Чтобы в сердце я
Лето сохранила
Чтобы я себя
И весь мир любила...
Шарик полетел
Ветерком гонимый,
Душу мне согрел
И пронесся мимо,
Алый как закат,
Круглый как монета...
Не вернуть назад,
Да и смысла нету...
Пусть себе летят -
Шарики как птицы...
Пусть горит закат,
Ну а лето длится
Дольше, чем всегда,
Руша все границы...
Или же тогда
Пусть всегда мне снится.


_______
Автор: Ксения Осенняя 3 августа 2023 г.