Для куражу

Ирина Учкудук
http://stihi.ru/2024/02/04/3576

Мой телефон молчит вторые сутки.
Я в одиночестве страдаю без звонков.
И аферисты прекратили резко "шутки",
И лучший друг пропал, исчез - и был таков...

Уже на грани яростных истерик, -
Всем закачу скандал - подругам и врагам.
- Имейте совесть! Я ж не просто неврастеник!
Ещё и матом жару точно всем поддам...

Ведь от расстройства маюсь по квартире -
Туда-сюда по закоулкам и углам.
Дела стоят. Нет ничего важнее в мире
Рингтон услышать и счастливей стать на грамм...

Но смарт молчит, издёвочно-нарочно
Отсасывая силы из души.
- Эх! Вот найду, швырну тебя об стенку точно!
Найдись, родимый! Где ты, милый, подскажи...

Ну вот! Нашёлся! Ах ты, солнышко! Проказник!
Аккумулятор разрядился? Заряжу.
Чтоб для себя порой такой устроить праздник,
Теряйте гаджеты свои для куражу.

(25.02.24)