Каббала

Сергей Карпеев
КАББАЛА. 

Боже мой, какое счастье,
Как в покинутом раю,
Просто так принять участье,
С одиночеством в бою

За любовь с ним посражаться,
Той, что в сердце завелась,
День другой с ней тусоваться,
И спасибо, что нашлась.

В соре будней в свете ночи,
Просто встала и пришла,
Без неё прожить нет мочи,
С ней же, - Здравствуй кабала!

В каббале тонуть прекрасно,
Томно, сладко и грешно,
С каббалою жить напрасно,
Мне уже не суждено

Я доволен, горд и счастлив,
Я у неба на краю,
У любви живу во власти,
И ничуть ни устаю