Палку перегнул

Валерий Сентюрин
Не в свои сани
Олег Зайцев 4
Степан купил себе ножовку ,
Хотел бабло он попилить .
Но наш Степан такой неловкий ,
А так бы мог он жить да жить .

*******************************************

Степан,как выпьет,ох,неловкий,
Но распилить себя ножовкой...
Эт чё ты кореша так пнул?
Прости,но палку перегнул!