1306. Сегодня стол украшен тортом

Татьяна Дементьева Белова
25.02.2024.

Сегодня стол украшен тортом,
Крем бело-розовый на нём.
Глаза детей полны восторгом,
Давай соседей позовём.

Пусть в нашем доме будет праздник,
Сегодня ведь воскресный день!
А этот день и так прекрасен,
Без подготовки и затей.