Смерти нет, есть ресурсов нехватка,

Конст Иванов
Смерти нет, есть ресурсов нехватка,
Шепчет время и шпорит войну,
И бескрылого духа лошадка
Подымает слепую вину.
Будто заново нет человека,
И без дела томящийся Рок
Наблюдает лишь пляску молекул
Да бактерий, что делят пирог.
Сентябрь2022 –1 января2023