19. А знаете? У Виолетты...

Куликов Андрей Ка
А знаете ? У Виолеты
Сегодня 19ть  летов
А знаете ? Она в Москве
Много извилинов в мозге

А знаете ? Она умна
Ну и собою Не дурна
А знаете ?  И парень есть
Тоже в Столице Срочна здесь

А знаете ? Она с Грязей
В Столицу угодила Эй !
А знаете ? И папа  мама
Она Обоих их упряма

Лишь 19 что потом ?
Потом В Столице грянет гром
Как Константин Кравцов  вперед
А может дальше даж попрет

А знаете ? И пусть идет
Как ледокол
Свой ход пробьет
Хоть кто то За свои мозги
А не за бабки От тоски

Плешка Солидный универ
Хороший будет всем пример
Как дочь Отец и мать взрастили
Прямо в Москву сопроводили

Такая дата 19 ть
Кому -то Хочется влюбляться
Кому то Хочется балдеть
Ей три в одном Ну обалдеть !

А знаете ? Потенциал
Уж я то Сразу увидал
Стукну по дереву Не сглажу
Лет через 5ть себя покажет

Мы поздравляем Виолету !
Возьми зажги Звезду вот эту
Фамилию Аж Рогачевых
Тащи вверх Как у Пугачевых !

25 02 2024
15 00
Ч