Верному другу

Стефания Усоева
Даже в пекле разлук
Сердца верного стук
Со мной рядом- звезда в тёмной ночи!
Саша, верный мой друг,
Дорогой сердцу друг,
Рада видеть тебя очень-очень!
Когда знаешь, что ждут,
Любят, не предадут-
Бесконечное чувствуешь счастье.
Ты мне даришь уют,
Чистой дружбы уют,
Ты- луч солнца в осеннем ненастье.