Каждый пьёт свой смертельный яд - 2024

Кристина Викторова
Ты знаешь, она ведь права,
Читая любовь между строк
И чувствуя градус в словах,
Там, где ты его смерить не смог.

Ты видишь, я всё же жива,
Пусть вокруг и удушлив смог.
За тобою идёт молва,
Будто ты Сатана или Бог.

А мне вовсе не важен лик,
Для меня ты в душЕ родной.
Светлым счастьем в судьбе возник,
Став на сердце глубокой строкой.

Не хочу я казаться другой!
К тебе чувства мои через край.
Буду вечно идти за тобой,
А ты просто меня обнимай.

Говори иногда о том,
Как же важно, что вместе мы.
Тебе буду надёжным плечом
В те минуты, где силы тьмы

Над тобой захотят взять верх.
Я храню в себя тёплый свет.
Уберечь бы тебя от всех,
От неё, жаль, спасенья нет...

Ты огнём жарких чувств объят,
Её любишь, давно всё знаю.
Каждый пьёт свой смертельный яд,
Я в тебе, а ты в ней утопая.

25.02.2024