Сегодня ночью...

Анна Барсова
Сегодня ночью фонари
похожи на тюльпаны.
А я всю ночь, и две, и три
ждала небесной манны!

Не дождалась,  рассвет пришёл,
он полоснул по шее!..
Я оглянулась: мир весь гол,
а небо пламенеет!


Из кн. " Под небом Урала"