Эй, вы там за океаном!

Демидова Надежда
Эй, вы там за океаном!
Прекратите убивать!
Не пугайте Жизнь Майданом -
Русь привыкла побеждать!

Мы такие битвы знали!
Джозеф Байден – вы болван!
Вёл на фронт товарищ Сталин -
Лучший в мире «хулиган»!

Вождь сейчас незримо с нами,
На врага идём стеной!
Вьётся гордо русских знамя,
За спиной победный бой!

Убирайся, нечисть мира
В ад кромешный навсегда:
Зло Россия обнулила,
С ней Геройская звезда!