***

Тверитин Олег
А я опять мечтаю.
Сидим. Вокруг нет грусти и печали.
Пришли все гости, что-то отмечаем,
Вдруг стало тихо и они ушли.

Тебя я задеваю вдруг нечаянно.
Кричишь. Я извиняюсь тщательно.
Ты даже в гневе замечательна.
Молчишь.

Малыш, не прячься за семью печатями,
Ты просто поделись печалями,
Прошу тебя отчаянно.
Услышь.