Ангел с диссоциативным расстройством идентичности

Латынцев Евгений Геннадьевич
Это не поддаётся даже анализу.
Слишком много  у гидры конечностей.
Всё в соответствии с диагнозом
Несколько личностей, до бесконечности.
Каждая с творческим потенциалом,
У каждой характер и сложная сущность
Без общего, только перпендикуляром,
Такая безумная совокупность!
Вся адская смесь, да в одной упаковке
Природа не поскупилась с дизайном.
Я тоже попал на рекламной  уловке
И ты попадаешь... Ты теперь у нас крайний?