Любовь волшебство

Петр Гедревич 1
1.Если ты послана мне Богом,
И разделить готова всё.
Буду всегда с тобою
Солнце моё.
Знаю, пройдут дожди, метели,
Лето опять наступит вновь.
Как бы все и не смотрели,
Это любовь.

припев
Храните любовь храните,
Дороже ведь нет ничего.
Любите друзья любите,
Любовь это волшебство.

2.Всё, что имею я сегодня,
Благодаря тебе друг мой.
Многое в жизни понял
Рядом с тобой.
Лишь об одном прошу я небо,
Что бы хранил всегда Господь.
Чувства рождённые в сердце
Нашу любовь.

припев
Храните любовь храните,
Дороже ведь нет ничего.
Любите друзья любите,
Любовь это волшебство.